быть поэтом

хочется думать мыслями - рифмами,
чтобы каждая мысль - строфа,
удачно подобранная в стих.

преступлениями моими лишь были -
знаки препинания. люблю я их.

жить в слог, дышать - четверостишьями,
играть словами, будто с ребятней.
мне, как новичку, все льстится,
когда мои стихи не называют ерундой.


Рецензии