Тест оскорбить

Тела нарядом привлекают,
А мысль словами украшают,
Но чтоб характер проявмть,
Объект нам надо оскорбить.

Вот так изнанку наблюдают,
Характер так определяют,
Ведь провокация экзамен,
Так с искры высекают пламень.

Без дипломатии есть хамы,
Без тормозов характер дамы,
Судья и прокурор жесток,
Вот это первый есть урок.

Когда в характере нет такта,
Не получить здесь мира пакта,
Здесь как холодная война,
Всегда сюрпризами полна


Рецензии