Сердце без тепла

Холодное сердце,
Холодное небо,
Стремленье согреться,
Стремление в небыль.

Стремление выжить,
Когда убивают,
Весь мир словно выжжен
И ночь разбивает

На сотни мгновений,
На части сюжеты
И новым смятеньем
Все будет согрето.

Душа растворится
И станет закатом,
Душе снова снится,
Что небо, как ватой,

Укроет снегами
Весь маленький город,
Луна убегает
То в небо, то в холод,

То в мир, где чуть слышно
Шепнёт сказку ветер,
Пройдя вдаль по крыше,
Где день новый встретит.

Пускай не добиться
Тепла, только ночью
Вдруг сердцу приснится
Тот мир, что захочет…


Рецензии