***

Среди нетронутой природы,
средь девственно альпийских гор,
Живут губной гармошки ноты,
Их звук.О как неистов дережор.

С простой душою деревенской
Как завернул создатель нот
Он заиграл,о как же дерзко
Открыл глаза на мир мне тот
Что видит он,зачем так резко,
Помедленней,пожалуйсто пилот

А сможешь вечно ты играть
И никогда не умолкать.
Я б тут остался навсегда
Играй пожалуйсто...о да.
Какой восторг ты просто ангел.
Ты лиру необузданную взял
И тут же дал,может быть нагло,
Но душу ты мою взорвал.


Рецензии
5 ошибок только орфографических, повнимательнее будьте.

Наталья Лапушанская   10.11.2015 22:59     Заявить о нарушении