я не люблю тебя...

Я не люблю тебя... Ты просто мои сны...
Живешь в моих мечтах и мыслях быстротечных...
Я не люблю тебя... И это лишь огни,
Что при тебе мне обжигают сердце бесконечно.

Я не люблю тебя! И даже не мечтай,
Что я тобой дышу и буду верить в это "мы"
Я не люблю тебя! Но только ты не исчезай...
Губительно пусты минуты без тебя и дни...

Я не люблю тебя! Но кофе без тебя не греет...
И дождь не плачет, и кажется не светит солнце...
Я не люблю тебя! Я просто не умею
Представить, что не ты со мной сейчас проснешься.

Я не люблю тебя! Ведь я так независимо свободна...
Я от тебя могу уйти... Да хоть сейчас!
Нет, не сейчас... Ну, или просто не сегодня...
Я напоследок в изобилии напьюсь тобой за этот час...

Я не люблю тебя... Я лишь схожу сума
По твоему касанию и запаху родного тела.
Я... не... люблю... тебя? Безумна я!
Я просто никогда и никого так не хотела...

Я... Так люблю тебя!!! Я так тебя люблю!
Проснись! Послушай... Сердце бьется чаще...
Я не отдам тебя! Никогда не отдам никому!
Ты моё горе... И ты же мое счастье...


Рецензии
Ты всегда такой холодной была
Отдавалась только не любила ...

Петр Банашко   10.08.2013 20:48     Заявить о нарушении
Нет! Я любила, но всегда скрывала
Я знала эту боль об острие кинжала

Нежданская Аксинья   10.08.2013 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.