Разорвалась сеть, уплыла рыбка
Разорвалась сеть, уплЫла рыбка,
Несмотря на все твои узлы…
Даже боги делают ошибки,
И обманчивы порой бывают сны.
Сердцу доброта всего милее,
Лабиринт остался позади.
С опытом становимся мудрее,
Из актёров перейдя в жюри.
Наслаждаясь теплотой общенья,
Там плывём, где чистая вода…
Порванную сеть несёт теченье,
Вольной рыбы светятся глаза.
Свидетельство о публикации №113080405115