***

Чушь..любовь и люди.......

Люби людей прилюдно
Люби любя любовью
Люби обоих обоюдно
Обоих скрепи кровью

Дорогой любви дороже
только дрожжи и дроже
дрожью дрожащих дрожащих
Задрожи дрожимой мне

Мне вон тех по меньше много
Много маленьких больших
Если можно вон тех средних
По средине среди них

Дайте сфинкса...я про кошку
Среди пород порода всех
Мне бы много по немножку
Ох я наступил рукой на ножку
И нужен всех смешнее смех

Да...на долго длительное дело
Но труд я дельно поделю
В один мешок я мне сложу
по больше маленких срединок
А вам дроже и кошек подарю
Мария Трофеева


Рецензии