А я виню во всем из прошлого себя!

    "А я виню во всем
               из прошлого себя!"


Вот ты ушла тогда...
                и я не понимаю,
Как не смогла ты
                разглядеть меня?
Душой я плачу..,
                слезы не раняя,
Мой ум промок -
                от этого.., дождя.

О, если б знала ты,
                как было больно!
В тот миг, когда -
                ты улыбалась мне.
В тебе витали..,
               мысли роем вольно,
Сверкая яро..,
                радугой.., в судьбе.

Я часто плачу,
             как детя, не понимая,
Как не смогла ты
                разглядеть меня?
Душа моя всю жизнь
                теперь больная,
Но я виню во всем
                из прошлого себя!
   
1 января 2001 г., ОАЭ


Рецензии