419. Я и забыл, и не забыл...

****** (№ 419)

Я и забыл, и не забыл.
Скорее, впрочем, первое…
Зарос тот ноющий распил,
Хотя и не наверное.

Во сне приходит серый кот,
Открыта дверь «Икаруса»,
Но время прёт и прёт вперёд,
Безумно и безжалостно.

И рыжий кот – другой совсем –
Хрустит любимым вискасом.
«Пежо» – автобус без проблем –
Гоняет обезмысленно…

Закат-восход, закат-восход –
Гимн времени могучему!
И время прёт и прёт вперёд,
И это, право, к лучшему.

4.08.2013


Рецензии