Гордость

Мы гордость прославляем, вдохновляем
Для Бога свято бережём
Чтоб недотрогой быть для гадов
Для мрази быть царицею Вселенной
Для простаков загадочной и дерзкой
Для мнимых о себе
Ну просто Вы никто
И были Вы никем стали Вы ничем
Теперь вот пусть дотянутся
До Мисс Вселенной
А Боженька всё смотрит
И помалкивает ещё


Рецензии