Замкнутый круг

В день,когда неба закаты
Окрасятся синим
Я пожелаю взлететь высоко на городом
Пусть мой полет в никуда
Не будет красивым
Я лишь воспользуюсь поводом и растворюсь над городом

Раненным зверем ползти по остаткам
Своей судьбы
Слушая стоны дождя и крик перелетных птиц
Ветром колышутся пестрые лужи
В обрывках листвы
Не отражая пустых глазниц...Не отражая пустых глазниц...

В сонных мечтах отрывков моей старой жизни
Слабых попытках вернуть и ненужных потуг
Чувствовать боль и сомнения кажется лишним
Но жизнь - это замкнутый круг
А я жду тебя,мой единственный друг
Но я, жду тебя,мой единственно верный друг.

Дым сигарет согреть мою плоть
Сможет пару раз
Стоя на улице,плача от собственной дурости
Я не сумела услышать в свою сторону
Твой отказ
Мне остается сказать "прости"
Лишь из-за нашей гордости.

В сонных мечтах обрывков моей новой жизни
Странных попытках вернуть и ненужных потуг
Скрыть ото всех свою боль - это кажется сильным
Но жизнь - это замкнутый круг
А я жду тебя мой единственный друг...
Ведь жизнь - это замкнутый круг.

...В день,когда неба закаты
Окрасятся синим
Я пожелаю взлететь высоко на городом
Пусть мой полет в никуда
Не будет красивым
Я лишь воспользуюсь поводом и растворюсь над городом,
где ты...


Рецензии