Символ беса

Мысль есть заряд патрамерона,
В любви как лика в нем икона,
А зла, рогатый и хвостат,
Вот он богатых кум и брат.

Коль зло нас только окружает,
То беса братия гуляет,
Здесь совесть начисто убита,
И алчностью она лишь сыта.

Бес как змея нас проглотил,
А значит, разума лишил,
Бес в мозг свободно проникает,
Как марионеткой управляет.

Мы без энергии амебы,
Вся жизнь на уровне потребы,
Все что угодно покупаем,
И за дух мысли забываем.

А на дворцах печать есть смерти,
И их хозяева есть черти,
Они цари земного ада,
Доллар, как символ Смерти сада.


Рецензии