Живите сейчас, здесь живите!
Зависнув над жизнью прохожих.
Ему интересно. Такой опыт впрок!
Опыт жизней, таких не похожих.
«Такой опыт впрок» - думал ветер. Увы.
Не ведал он, не понимал,
Что знания те лишь полезны, что мы
В себе их познали. Что сам испытал.
И ветер висел. Любовался чужими
Красками жизни, тонАми.
Совсем он забыл наблюдать за своими
Жизненными делами.
А время все шло… Ветер рос и взрослел.
И жизнь его мимо шла —
Он так увлечённо в прохожих смотрел…
Но главного не понимал.
Родные, любимые, близкие мне!
Живите СЕЙЧАС, ЗДЕСЬ живите!
Мелодии, краски, тона СВОЕЙ жизни
Внимайте, лелейте, любите!
Свидетельство о публикации №113080405020