Ах, милый! Что ты тут расселся?

Ах, милый ! Что ты тут расселся?
Работы в доме просто тьма!
Уже прилично приоделся.
Куда намылился с утра?

Али дела все нипочём?
Аль заманили калачом?
Куда ножонки повернул?
К зазнобе той ,чей зад, что стул

И на который можно сесть,
Аль в лес отправился в чём есть?
Такого звери не видали,
Такие ходят там едва ли!

Надраен с ног до головы.
Ты , старый, в зеркало   взгляни!
А  как проходят дни твои7
Ты сед, как лунь! А всё туда же
Смешно смотреть и спорить даже
Вон лысина блестит на солнце.
Но  ты всё пялишься в оконце

Красавиц ждёшь. Вдруг подмигнёт.
И к старцу сразу  на свиданку
Куда ты, старый, спозаранку?

Ответа нет Аж всё молчком.
Ну,.что ж! Спасибо и на том!
Не распускаешь руки- крюки
И грозных слов не говоришь.
У нас  есть дети, уже внуки.
А ты всё в сторону глядишь!

Пора уже перебеситься.
Куда уж лысому носиться
По свету белому ,друг мой?!
Угомонись !Ведь дом родной!
И ничего же  нет на свете
Милей и ближе на планете!
04.08.13г.













.

.









 


.















 


Рецензии