Жизнь в духе

Две сущности душа и тело,
Где мозг так с духом творит дело,
У торса чувства, организм,
Все вроде био механизм.

У каждого свои заряды,
По мощности ну как снаряды,
Мозг это штаб, как автомат,
Его задача управлять,

Работу мозга мы не знаем.
Мы только лишь предполагаем,
Что мозг открытая система,
И часто он как раб есть плена.

Свободный в выборе лишь йог.
Ему заряды дарит бог.
И он заряды добывает,
И духом мозгом управляет.

А нами бесы управляют,
Они нам мысли подкидают,
Но суть от нас так всегда скрыта,
Вот так по духу карта бита.

Вот так бес силу отбирает,
Ту что во сне бог посылает,
У беса зла хоть отбавляй,
За душу дарит земной рай.

Вот так бес душу убивает,
Он сущность жизни нашей знает,
Коль заряд Бога сохраняем,
То жизнь мы в духе продолжаем.


Рецензии