Кто-то задротит в доту
задротит
в доту
Кто-то
пишет
стихи
Кто-то
для нас -
идиоты,
А кто-то
считает,
что мы.
Тут каждый
делает
дело
Дело,
в котором мастак,
Кто-то
в компьютере смелый,
А кто-то
смелый
и так
До голода
и до дремоты,
Только
без смены стихий,
Пусть в игры
играют
задроты,
А поэты
пишут
стихи
Свидетельство о публикации №113080400497