Любовь в сети

Крылатой фразой ты смеясь,
Мою любовь накрыла болью.
Контакт прилипнет словно грязь,
И разве этим ты довольна?

В сети ты чувствуешь успех?
От лживых лайков подхалимов.
Не разделить любовь НА ВСЕХ!
Нельзя вот так терять любимых!

02.08.13


Рецензии