Ченгурук

Заросли поля бурьяном
Без казачьих сильных рук.
Где-то по дороге под увалом
Сердцу милый хутор Ченгурук.

Припев:  Ченгурук, Ченгурук,
Выходи казак на круг.
Ченгурук, Ченгурук,
Я твой друг и ты мне друг.

Птицей время пролетело,
Много утекло воды в реке.
Казаки вернулись и запело,
Вся округа о Ченгуруке.

Припев: тот же.

Верю хутор возродится,
Пусть пока пришли мы налегке.
Но, с молитвой Божей, освятится
Батюшкой земля в Ченгуруке.

Припев:  тот же.

Заросли поля бурьяном
Много утекло воды в реке.
Только знайте, поздно или рано,
Заживёт казак в Ченгуруке.

Припев : тот же.


Рецензии