Как бы небольно умереть..

Как бы небольно умереть,
Чего коптить небесный купол,
Я не умею тихо тлеть,
Годами бдя смертельный жупел..
Лихая юность позади,
Жисть,та что ныне,не вставляет,
А оттого,что впереди,
Последний волос выпадает...
Чу,горний ангел протрубил,
Уже пол-класса на погосте,
Забить на все! На все забил!
Земной комок в могилку бросьте...


Рецензии