Научиться летать

Я пришла к выводу,что мне пора
Научиться летать
Камнем на дно,пролетев сотни метров,
Зарыться в ил и перестать дышать
Одна я не смогу...малодушна...
Ты подтолкни и сам за мной упади в эту жгучую пропасть послушно...

Сладкий кумар оставит мне дым
Твоих сигарет
Задернуты шторы,и в комнате душной,
Мелькнув,растворится дурманящий свет
Твоих серых глаз...Необъяснимо
Твое дыхание рядом скользит сладкой тенью
По коже моей незримо

Я выращу крылья,улечу на все четыре стороны
В ночную даль,темнее крыльев ворона
И звездной пылью встречать мне рассвет
И как в цепи закована, жизнь как в цепи закована
Но сколько дорог не изучено,не найдено мной
Жизнь будет шить судьбу,орудуя тупой иглой
Но распахни окно,сорвись на крик
Я предстану перед тобой...Я предстану пред тобой.

Я пришла к выводу,что мне пора
Научиться летать
Белое небо увидев однажды
Не придется себе снова лгать
Опять в водоворот...И бросает...
Прижми меня к своей груди,успокой,дай уснуть...
Так легко..
Отпускает.

Я вырастила крылья,но нет смысла мне теперь лететь
Ведь нам ослепнуть нужно,чтобы видеть снова захотеть
И яркая вспышка терзает взгляд
И любовь твоя,словно плеть
По глазам моим,словно плеть
Но столько дорог не изучено,не найдено мной
Жизнь будет шить судьбу,орудуя тупой иглой
Но распахни окно,сорвись на крик
Я предстану перед тобой...Я предстану пред тобой...
...Я буду лишь с тобой...


Рецензии