Бог селекционер

Коль третий глаз мы открываем,
Во всей сути мир постигаем,
Где жизнь как книга из зарядов,
Где ангел вроде как зав. складом.

Жизнь мы способны пролистать,
Успехи наши чтоб узнать,
У каждого есть потолок,
Ну как усвоенный урок.

Мы разные ну как деревья,
У каждого есть жизни семя.
У семениконечно код,
А значит и известный плод.

Бог есть людей селекционер.
Он открывает ключом дверь,
Так код на семени меняет,
И плод другой так получает.


Рецензии