Был, Божьей Милостию, Крестный Ход...
Был, Божьей милостию, Крестный Ход,
В убогое - то время!
С хору'гвями, иконами, свечами…
Православный собрался' народ –
- Под Пресвятыми Образа'ми…
То был совместный «Крестный Ход» -
- В честь Флота славной даты,
С морским совместно и казачий свод,
Знамёна реяли над воинскою ратью,
И, слава Богу, шёл и я –
- Средь православной бра'тии.
Е д и н о й В е р о й всех объединя,
- Одним молитвенным порывом,
Устремлением единым, братским…
Мы пережили все тогда –
- Б л а г у ю С в я т о с т ь ,
И были мы – Непобедимой Силой !
... Большое Чувство испытал и я:
От У м и л е н и я, из глаз -
- Прорвались Слёзы Благодати!
Их не пытался я сдержать: –
- Те Слёзы были – С в я т ы…
20.05.2006. «Крестный Ход» в г. Владивостоке.
Свидетельство о публикации №113080404832