Радио 1
Вещаете – «Мы любим вас!»
Но люди, так же, как и звери,
Интуитивно чуют ложь…
И всё во мне кричит – Не верю!
Как Станиславский. Ни на грош.
Хочу напомнить всем «любящим»
Восточной мудрости слова –
Во рту ничуть не станет слаще,
Хоть тыщу раз скажи «халва».
03.1999 год
Свидетельство о публикации №113080404821
Владимир Пустоходов 2 14.03.2016 04:52 Заявить о нарушении