Жизни след

Бог и бес в одной частице,
Равновесие на границе.
Есть магнит и есть заряд,
Из зарядов есть парад.

Бог есть жизнь, его магнит,
Бес лишь смерть в себе хранит,
Мы кумира выбираем,
Когда мысли излучаем.

Два заряда миром правят,
Одни Бога магнит славят,
Для других магнит есть бес,
Разрушения процесс.

Люди беса, люди Бога,
Вкадого своя дорога,
Пол процента все решает,
Человек что представляет.

Люди глупые создания,
В теле только есть желания,
Они телом управляют,
И за разум забывают.

Мозг имеет с  Богом связь,
Подсознания он князь,
Тело, беса фаворит,
Бес сознанием рулит.

Человек лишь наблюдает,
Жизнь совсем не понимает,
Ну и цель существования,
Поглощают жизнь желания


Рецензии