Вредный совет

Этот выход не так и плох,
Популярен к тому ж до крайности:
Глубже голову прячь в песок
И не думай о неприятности.

Нет мельканья приевшихся лиц,
Слов ненужных, но обязательных,
Смены серых, пустых страниц,
Чувств фальшивых и показательных.

Не достанет житейский мрак
В затянувшейся этой паузе.
А пойдёт что-нибудь не так –
Поменяй устаревший браузер.


Рецензии