Недетские игры
Оглянуться, вглядеться в лица,
Вновь с потоком живущих слиться
И уже никогда не злиться.
На секунду сойти нам с круга,
Чтоб понять и простить друг друга,
Чтоб послушать, как плачет вьюга,
Только нету на то досуга.
В небо нам посмотреть однажды,
Не от засухи или жажды,
А с любовью, чтоб понял каждый –
Эта жизнь не даётся дважды.
Свидетельство о публикации №113080404767
в то же время чувствуется профессионализм, спасибо, вношу её
в число избранных,Вам благословений!!!
Виталий Валентинович Стрелков 29.07.2016 11:19 Заявить о нарушении