В поисках

ЗНАЮ,
ПУТЬ ЕЩЁ ДАЛЁК,
И НЕТ ПУТИ НАЗАД,
И НЕТ ПУТИ НАЗАД.

РАСПРАВИВ ПАРУСА МОЙ ФЛАГМАН,
ДАВ ВОЛЮ ВЕТРУ  В ПАРУСАХ,
ЧТО Ж В ПУТЬ,
ЧТО Ж В ПУТЬ.

ДАЛЁКИЙ ОСТРОВОК МЕЧТОЮ
ПРИГРЕЗИТСЯ ВО СНАХ,
ВО СНАХ,
ВО ВЛАСТИ СКАЗОЧНЫХ ИЛЛЮЗИЙ.

ТАМ ВСЁ КАК ПРЕЖДЕ
КАК МЕЧТАЛИ,
ВСЁ,ЧТО БЫЛО НЕ ПРОШЛО,
ВСЁ СБЫЛОСЬ.

ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО,
ОТЫСКАТЬ ТОТ ОСТРОВОК НАДЕЖДЫ,
ПОТЕРЯН,В ОКЕАНЕ ДНЕЙ.

НАЙДЁМ ЕДВА-ЛИ,
НО СТРЕМЯСЬ,
ВОЗМОЖНО
БУДЕТ ТАК.


Рецензии
Идти вперёд всегда вперёд, авось надежда подберёт...
Удачи!
Спасибо!

Полянских Николай Александрович   11.08.2013 13:44     Заявить о нарушении