Обида...

Когда в душе огнем горит обида
Когда сжимает горло мертвой хваткой
И солнца от тоски уже не видно
Возьму и напишу стихи в тетрадку
И тень обиды ляжет между строчек
Запутавшись в словах и междометиях
Тоску в них выдаст лишь неровный почерк
Останется лишь капля сожаления
Что столько сил потрачено впустую
Неблагодарностью мазнули черноватой
А кто предаст свою любовь земную
То неминуемо к тому придет расплата ...


Рецензии