Разбилось сердце на куски

Разбилось сердце на куски,
Осколки очень колки!
Последний сделать надо вздох,
Застала жизнь меня врасплох!

Истерзана моя душа,
Брожу по улицам одна!
Не вижу ничего уже вокруг,
Замкнулся радужный мой круг!

И жизнь наполнилась печалью,
Я с эти справлюсь, обещаю!
И смело я вперед шагну,
Еще немного сил найду!


Рецензии