Дух кобры

Так на любовь всегда охота,
И для кого то как работа,
Любви принцессу чтоб поймать,
И кайф Адама чтоб познать.

Но, человек из дух частей,
Есть мозг загадка чародей,
И тело с чувствами сознания,
Где сосредоточены желания.

Мы мозг в работу не включаем,
Мы только чувствам доверяем,
У них к любови есть азарт,
В любой охоте важен фарт.

Есть формой тела эталон
Золотой пропорции закон,
Как дипломат есть молчалива,
Так на прицеле вроде диво.

Но внешность часто как капкан.
Здесь как наживка в ней обман,
Там где охотник диллетант,
Ведет себя ну вроде франт.

Мы с телом душу получаем,
Кота в мешке мы покупаем,
Ведь дух невидимый фантом,
А тело как фасада дом.

Так в теле кобра оживает,
Как только рот свой открывает.
Готов что есть, так все отдать,
Чтобы живым лишь убежать.


Рецензии