Кидайте в меня камни!

Кидайте камни мне во след,
Браните матом что есть мочи!
В душе найду я вам ответ,
И подниму на небо очи!

Я с гордостью скажу все то,
Чего вы сильно так боитесь.
Как все вы предали, и что,
Уж скоро с Родиной проститесь.

Вы предали ее врагу,
Они же в миг все растерзали.
Я видеть больше не могу,
Большой спектакль, в громадном зале.

Когда умру вы вспомните меня,
И соберете тихо камни со слезами.
А я же, верность Родине храня,
На небо отойду, и буду в Божьем храме.

Автор Дмитрий Апрель


Рецензии