Тебя касаясь трепетно рукой
Я замираю в иступленье,
Ты Рай подаришь мне земной,
Блаженство ты моё и вдохновенье.
Услышу я мелодию души,
Она пророчит встречу мне с тобою,
Не нужно мне ни Солнца, ни Луны,
Хочу лишь, чтобы стал моей судьбою.
Свидетельство о публикации №113080404644