Хорошо, когда

Хорошо, когда светит солнце,
Неплохо, если дождик пройдет
Есть и вода в колодце.....
И хорошо, что тебя кто-то ждет!

Хорошо, когда тебе в радость
Встретить друга на Скайпе,
Поделиться проблемами малость,
Только времени больше нам дайте!

Хорошо, когда вместе смеемся,
"Поприкалываться"--тоже хочется,
Но все теми-же  мы остаемся...
И никогда это не кончится!

Хорошо, если однажды, обоим,
Одинаковый сон приснится...,
Когда  мы мечту построим....
А вдруг! Это может и сбыться!


Рецензии