Философия зачистки...
От чурко-мигрантской напасти!
От вшиво-блошиных, засвербили,
Когда менту башку проломили!
Что ж вы раньше-то не чесались?
Когда у чурок тех побирались
На черножопо-рыночных закулисах
В погонах мусорских, крысы!
Где торгаши и воры в цвете!
Где дурь продают детям!
Где насилуют малолетних!
Кто за это, за всё, в ответе?
Понаехали, б***ь, с кишлаков,
Тупее своих ишаков!
С аулов, с гор на клячах!
И в Москву! А куда ж иначе!?
А столица не ковчег ноев,
От этих тварей давно ноет!..
А тем, кто в лимузинах с Рублёвки,
Видать не до этой тусовки!
И пока петух не клюнет в сраку,
Не полезет рублёвский в драку,
Статус у него массивный,
Наблюдательно-пассивный!
И спасибо менту тому нашему,
Заварившему всю эту кашу!
Пусть хлебают теперь небожители,
Дерьмократы кремлёвской обители!..
Вместе с ними и мы у параши.
И Москва уже стала не наша.
Другие пришли хозяева,
На Россию уж рты раззявили!
И будет нам всем не сладко,
Коль не будет в доме порядка!
Мы дождёмся, б***ь, как та Франция,
Будем кланяться пред засранцами!..
Учить их русскому?! Противно, до рвоты!
Этих грязных золоторотых!
И, желтокожие, на одну рожу,
Достали, до рвоты, тоже!
И, дай Бог, чтобы было не разово,
Позачистить всё от заразы той!
По России всей, от засилия,
Наркоты, воров и насилия!
И дело здесь не в народе,
Национальности или породе!
Нахлебались этничества повально!
Просто хочется жить нормально!..
Свидетельство о публикации №113080404626
(знаете же, что надо мэра московского выбрать, близкого кремлёвским). Им нужна дешёвая рабочая сила, значит, она будет. А на наше с Вами недовольство им - тьфу и растереть. И поаккуратнее пишите, а то Вам разжигание розни припаяют запросто. А менту, которого Вы наивно благодарите, сейчас орден выпишут, хотя на самом деле его уволить надо по статье за отсутствие профессиональных навыков или неумение их применять на практике.
Станиславская Галина 04.08.2013 14:07 Заявить о нарушении
Иван Бабло 04.08.2013 19:15 Заявить о нарушении