Я не предала тебя

Сегодня день Марии Магдалины -
Блудницы, что поверила Христу
И обрела поверив однозначно,
Ту женскую простую чистоту,
За что нас ценят,
Берегут и любят,
За что мы выстоим
В любой лихой беде,
Ее история доказывает,
Люди- Поступки,
А не жизненный удел,
И можно изменить
Все если хочешь,
Мария Магдалина
Ведь смогла,
Упав духовно в миг
Подняться можно,
И совершать великие
Дела,
Мария умирала,
Как святая,
Не только веря, искренне любя,
А сердце каждой женщины
 Ведь знает,
Простые и великие слова,
Не отрекаются, коль любят никогда,
И смертных мук остаток допивая,
Шептали
Губы:
-Я не предала тебя……..
4.08.2013


Рецензии