Старые дети

Все не дает взрослеть нам Бог,
Все озорные мысли лезут,
Куда-то тянет за порог,
Вокруг двора круги нарезать..
Марцизнуть водочки и вот,
Душа нуждается в пиаре,
Поклав гитару на живот,
В компашке сбацать на гитаре..
А под конец-апофеоз,
Втянувшись,этакой креветкой,
Скакать,дыша как паровоз,
В такт со смеющейся старлеткой...
А утром-снова постарея,(хоть в рифму лезет гонорея)
"Закончен бал,погасли свечи"...
Грустишь,который раз жалея,
Как кратко счастье человечье...


Рецензии