некуда уплыть

прошу, не приходи ко мне во снах.
ведь я тебя забыть давно стараюсь
и с очень большим страхом опасаюсь
тоски и одиночества в глазах.

мне нужно сильной быть среди других
и скрыть, что без тебя мне очень плохо.
мне внутрь попадает с каждым вздохом
та боль... не за меня, за нас двоих.

я знаю, что сама всё разрушаю
и что меня не любишь ты уже.
но чувства бурно кружат в вираже,
и нехотя я по тебе скучаю.

прости, что не могу тебя забыть.
щемит в душе тоска, тепло дробя.
прости, что до сих пор люблю тебя,
но от судьбы мне некуда уплыть.


Рецензии