вашингтонский пуховый платок

мне на плечи мой милый накинул
мой милый по жизни великий знаток
милый накинул и тут же сгинул
вашингтонский пуховый платок
он вязал его страстной судьбою
между работой в вашингтонском ларьке
я навсегда останусь с тобою
хоть вижу тебя в далеке
нас по жизни с тобою связала
простая до нельзя баранья нить
это любовь она мне сказала
любовь нельзя по жизни испить
этот платок меня согреет
в холодные зимы вашингтонский ночей
чувствую любовь надо мною веет
и с этим платком она всё сильней


Рецензии