Лебединая верность
Всё оставим,… и встречи – тайком…
Ты – отдушина,… нежность моя…
Ты – мой тёплый и радостный дом…
Пусть я с пятой женой разведусь…
Будем так,… ты прости дурака…
Никогда на тебе не женюсь…
Ты – любовница мне,… на века.
2013.08.04
Свидетельство о публикации №113080404458