Прожекторы - со всех сторон

                Далиде

Прожекторы - со всех сторон,
Глаза, глаза, глаза...
Жизнь - приключение, и сон,
И радость, и слеза.

На сцене сердце отдаю
Тому, кого люблю,
И Богу милому пою,
И чудеса творю.


Рецензии