Социальное!

Одна сторона хороша
Другая тебе не нужна,
Но ты принимаешь ту,
Что с роду в тебе не снесу!
Как часто себе говоришь ты:
"Я, сделаю, я смогу!"-???
Помочь ли кому желаешь?
Так нет: "Я занят, прости,не могу".
Так может быть хватит болтаться,
Сидеть "ниочем", ковыряя в носу?
Всё можешь Ты, исправляйся,
Сказав лишь одно: "Я смогу, Я снесу!"
Ведь ты не один, кругом все друзья,
И руки у всех есть и голова.
А я ведь как ты. А ты ведь как я,
А значит прекрасная должна быть страна!!!???


Рецензии