Ветру
А душа моя скована болью,
За прирученных мной я в ответе,
И гнетусь выбираемой ролью.
Ты не знаешь преград и препятствий,
Твоя воля-бескрайнее море.
Ах,скажи же,предвестник ненастий,
Почему люди с близкими в ссоре?
Ты витаешь в горах и долинах,
Будоражишь ты волнами воду...
Я смогу сделать, что в моих силах.
Только ты
подари мне
Свободу.
Свидетельство о публикации №113080404360