***

К коробке с пультом я теперь принципиально,
Который вечер ни на шаг не подхожу,
Куда спокойней и приятней виртуально,
Уж лучше там, глаза испортив, посижу!
Ну а по ящику, когда его ни включишь,
Одно и то же и с уклоном в никуда,
И толку с этого на йоту не получишь,
Зато ведро хлебнёшь несладкого вреда!!!!
Скандалы светские в особой нынче моде,
Подставы склочные, копание в дерьме,
Сбылись мечты о сладко-призрачной свободе,
Что грелись коброй на совдеповском уме!
На место подвигов, любви и благородства,
Безбожно вклинились дебильность и разврат,
А душ растлевшихся убогость и уродство,
С гниеньем общества заметней во сто крат!
Сметает с разума и давит на сознание,
Поток кошмарных и гнетущих новостей,
Убийства зверские и трупов опознанье,
С букетом подвигов от доблестных властей!
И на страшилки наглядевшись, до упора,
К решению верному, по шагу, прихожу,
Что вместо телека и мерзкого обзора,
Без нервотрёпки, в интернете посижу!!!


Рецензии