Дождь

   как же бывает порой мне тяжело
   смотрю я на фото твое и тихо бежит по щеке, снова слеза.
   Ты красива и недоступна,
   я тоже красив, но я далеко.

   Слезы, не заглушат дождь.
   Я люблю его слушать, но он на тебя не похож
   Сегодня в школе я видел тебя,
   А теперь в руках фото и слезы бегут от меня.

   Мне тяжело, я вспоминаю ту улыбку, те глаза..........
   Тот голосок и смех, он уничтожает меня.

    Дождь идет за стеклом,
   А ты дома сидишь и веселишься.
    Дождь плачет, как и я,
   но ему поверь меня не понять


Рецензии
Миха,всё супер!Удачи!

Алекс Миръ   07.08.2013 09:52     Заявить о нарушении
Огромное тебе спасибо

Михаил Мрамор   07.08.2013 13:45   Заявить о нарушении