Девочкам байкеров
Скорость вонзается в тело.
Не просто глупо,- муть.
Сломано светлое тело.
Трудно остановиться,
Если, уже, летишь.
Можно с размаха разбиться,-
Сломаный в коме лежишь.
Но и при всём, при этом
Ты за мальчишку в ответе.
На это нам жизнь даётся-
Это любовью зовётся,
Девочка, путь ему выстрой.
Чистый, в высокую даль.
Видишь,- он слишком быстрый.
Сердце в молитве,- Аль!
Свидетельство о публикации №113080404308
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402
Памяти Читая 04.08.2013 13:15 Заявить о нарушении