Бутылка мартини
И вроде бы все как обычно
Но чтото другое твориться в душе
Наверное это привычка
Бутылка мартини, кальян на столе
И было бы все как обычно,
Но что-то другое твориться в душе,
А может быть правда привычка?
Бутылка мартини, кальян на столе
Бутылка заметно пустеет,
Кальян догорает,
Нет все таки это привычка!
Свидетельство о публикации №113080404306