Сколько бед, и столько горя

Сколько бед, и столько горя,
В равной степени  - добра,
Выпадает нам на долю,
В жизни нашей так всегда.
Много радости и счастья,
Каждый в жизни испытал,
Не грусти, ведь не напрасно,
Жизнь свою ты коротал.
               


Рецензии