Шаги

От страха можно умереть!
Шаги в шкафу-невероятно!
Открой чуть дверцу-посмотреть
Себе внушаю многократно....

И поборов сомненья,страх
Узнать-что там за толпы бродят
Рванула дверцы впопыхах...
Из МОДЫ платья там выходят!...


Рецензии