Прощание
То врал
И твоею чистою душою
Играл...
А ты сердце своё раскрыла
Тогда,
Но забудь,что меж нами было,
Да - да!
Забудь,на душе легче станет
Твоей,
Ведь проку нет в моём кармане
Страстей...
Зачем твердил я в пол минутке:
- Люблю!
Ты знала,что спускал я шутки
К нулю...
И были в стихах посвященья,
Поверь...
Но скрылся злой безумный гений
Теперь...
Я всё нещадно разорву
И потому,что в них я вру...
1948
Свидетельство о публикации №113080404199