Отчизна
Край олигархов и рабов.
Мне даже в страшном сне не снилось,
В какой грязи живём с тобой.
Откуда столько олигархов,
Людей с палатою ума,
Живущих в роскоши и с кайфом,
В руках, которых, вся казна.
РАН, РИА, РАЕН и РАРАН,
Каких нет только академий.
А себя любящий баран
Объявил обществу: «Я - гений!»
Открылись шлюзы для флэш-фло.
Текут ручьи от оборонки.
Шли годы. Русское село
Коррупция не обошла сторонкой.
Вот прокурор, а вот министр,
Мэр, губернатор, депутат.
О, дорогой граф Монте-Кристо,
Пора злодеев наказать.
А как же русский наш народ?
Он просто тянется к бутылке.
Рад, что ему повысят МРОТ,
Что не сидит ещё в Бутырке.
01.12.2012
Свидетельство о публикации №113080404189